Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 30 min
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de camembert
- 2 pommes
- 20 g de beurre
- 15 cl de lait
- 15 cl de cidre
- 5 cl de calvados
- 2 pincées de sucre
- 1 pincée de sel
- Dans une jatte, mélangez la farine, le sel, une pincée de sucre et les oeufs.
- Ajoutez le lait et le cidre et laissez reposer la pâte 30 min.
- Faites cuire les crêpes et réservez-les au chaud.
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
- Faites-les revenir dans le beurre.
- Ajoutez une pincée de sucre, laissez légèrement caraméliser.
- Puis, flambez avec le calvados.
- Disposez les pommes à l'intérieur des crêpes, mettez le camembert en tranches dessus, refermez les crêpes.
- Passez-les au four pendant 5 à 10 min.
- Servez bien chaud avec une salade frisée.

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